Top
Tipo “00” V – MOLINO SAN GIACOMO
fade
3675
post-template-default,single,single-post,postid-3675,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,flow-ver-1.3.6,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tipo “00” V

I grani

DESCRIZIONE

La farina tipo “00” superiore, è ottenuta dalla macinazione di grani speciali locali e nazionali, scelti e coltivati dai nostri agricoltori nelle colline intorno al molino.

Gli impieghi

CONSIGLI DI UTILIZZO

Ottima per pani speciali, panini, prodotti da forno di piccola pezzatura in genere; pizza per lievitazioni medio brevi. Ideale per l’impiego con tecniche del freddo.